1. Ваше Имя
Имя должно быть такое, под которым вы зарегистрированы.

2. Желаемый статус:
Сделаю.

3. Возраст -

4. Ваша внешность:
Будет очень круто, если ваша внешность будет большой и разнообразной. Пишите про родинки, про шрамы, про веснушки и т.д. это ж интересно)
Если хотите, то попробуйте использовать вот такой план:
-Рост: можете придумать сами но шкафы нам не нужны
-Телосложение: Мускулистое и большое, или хрупкое и нежное?
-Прическа: Длинные, короткие, средней длины волосы, заколки, резинки и т.д.
-Цвет глаз: Только не надо писать, что "Ее глаза цвета лучезарного солнца ввиде сердца" Чо за монстр выйдет? Пишем нормально:голубые, карие, зеленые и т.д.

5. Ваш характер:
Только не надо писать "добрая" и все. Подробно все пишем, что любит, что не любит, чем увлекается, слабости и т.д. Не менее 3 строчек.

6. Ваша биография:
Где родились, ваши родители, ваша родня. Может быть что нибудь в детстве случилось, поэтому этот человек изменился, откуда вы получили вашу силу, как она проявлялась, что говорили обычные люди, когда видели вашу силу и т.д. Не менее 10 строчек( я не замонаюсь читать, народ)

7. Ваша сила:
- Если у вас магическая сила, то пишите какая она подробно! Может быть вы умеете телепортироваться, видеть чужие ауры, может быть вы можете снять порчу с других или вылечить кого - либо. Только не переборщите, а то с вами справится если что вдруг ток я))):
- Если у вас физическая сила, то пишите каким оружием вы владеете, как научились этому и т.д.

8. Магические артефакты:
Есть ли на вас таинственное украшение, которе приносит вам силу в случае опасности, может быть ваша бабушка оставила вам какой - либо волшебный браслет и т.д.

9.Домашние животные
Если нет ставьте прочерк, а если есть, то почему бы не написать где вы познакомились и т.д. 3 строчки.

10. Способ связи с Вами
Вконтакте ли, е - мэйл ли, все равно. Главное чтобы было.

11. Сколько будете заходить?
Врать не нужно, я все пойму если чо. или постараюсь.хд

12. Как вы обнаружили наш сайт:
Может кто нить пригласил?

13. Забытое словечко))))))):
В правилах оно, читать нужно))))

Ждите пока админ вас не примет.
Создаем новую тему, копируем шаблон и пишем!