Ну посмотри, есть ли тут забытое словечко=)
2.1 Читаем правила. Это всем понятно?! Кто не прочитает - не получит печеньку о.о
2.2 Символы-украшения разрешены, но не в больших количествах. Не надо писать ЯбЛоЧкО ЯнКа - ну к примеру. Пишите имя нормально!
2.3 Не регистрируйтесь, если не будете играть. Нафига я тогда форум создавала? Чтобы все сидели и скучали? Неееет уж, давайте - ка играть!
2.4 После регистрации пишите анкету. А потом сразу идите во флуд. Если меня там не будет - спросите у участников, они вам скажут чо делать.
2.5 Анкету нужно будет подать в течении 3-5 дней после регистрации по шаблону.
2.6 В анкете обязательно будет вопрос, читали ли вы правила. Вы должны будете написать забытое словечко. Вы помните да: "Не обижайся, я ж любя..." А конец этого словечка ищите)
2.7 Заходите в тему "Роли" чтобы узнать, какие там участники, а то как помню, на прошлом моем форуме была драка девчонок за роль. В итоге ушли с форума обе девчонки. Так что чтобы такого не было! больше...
2.8 Со способностями не перебарщиваем. Не очень то будет интересно играть, если вы там самый сильный и могущественный чел.
2.9 Если вам нужно будет отлучиться( на неделю, месяц...пичалька) пишем в определенной теме "Отсутствие и Уход"
И не надо всегда листать вниз, чтобы я написала что "забытого словечка тут нет. Ищем дальше". Я ведь могу и запутать вас=)